搜索
楼主: 鹊_勇吾

[已完结] 【序章】金奖泡泡!

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

omg宝你路过了你留下一个好大的坑【多义【??
凭直觉回答那里的停顿有点在意,莫非真实的才能是与直觉有关的吗,好期待宝的……坑!!!(多义
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被眷顧的罪人

【超罪人级的质检员】

完美替身鼠孓收集控鼠言窃听者运动健儿

意料之外的泡泡啊啊啊啊,这个真的是中大奖吗——好奇才能和其中的联系,是有某种发动机制吗还是——
我相信你是切黑然后切白的!!!(?)期待揭秘的一刻!!!

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

【来自中之人肖像的留言】
好精致的序章哦……画面很整洁,人物动作和各个分镜都很流畅太厉害了!是读下来会让人感到很开心的作品……
虽然说监狱有强制运动,然后运动会让人分泌各种激素但是兄弟你也变得开朗太多了!!!很让人好奇背后究竟有没有发生什么生理变化……
宝宝你的经历和警方处理方式好像你被卖去了O北(不是)为什么父母没有来呢……
很期待接下来的故事和秘密的展现!

被思量的罪人

【超罪人级的古生物学家】

双眼无神鹊鹊...好涩(有没有机会看到过去的鹊鹊——)
不要,浪费食物...残渣会招来...(以下略

被認可的罪人

【超罪人级的植物猎人】

鼠孓收集控社交恐怖份子

發情期,我現在完全相信你很健存了(?)不過好好奇那個用直覺回答,感覺就好像機關一樣給人的感覺完全不同了……!
牢中小狗 歡迎投喂