搜索
楼主: 艾维_索恩

[已完结] 【序】果實.記錄.機械人

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

喜欢中间的几格分镜,看起来是非常乐天派的冒险家,没想到踩雷之后生气起来超可怕,真不错啊——(感叹)(雷区试探)(雷区蹦迪)
Non sono stato io, tesoro.

被思量的罪人

【超罪人级的大奖赢家】

宝宝你是一只快乐的小疯狗……是有自己信条的猎人……坏了,是猎犬呢……
就算没有出众的才能——

罪人代表

【超罪人级的和平大使】

打工鼠鼠道探险家运动健儿

原来是这样的宝宝。。!但这样的反差感喜欢了呢!
LOVE&PEACE~🕊♥

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

冒险时候的笑脸太可爱了!前篇的自白(?)也很浪漫,尤其是在高科技的srz世界观别有风味。录像带和老电视的魅力如今也不会褪色!感觉从00到099发生了好多事情,期待之后的file……
通篇下来危险的纯真也很反差萌!!口癖好喜欢。
但是有人嘴上说着不画序章突突了一大堆。
Yes, my lord.

被偏寵的罪人

【超罪人级的风险投资人】

我是谁?打工鼠好奇害鼠人花魁之夜鼠道探险家

机械人(大脑放光
原来你是……长生不老猎人……
有一些感想在看到拘束服之后忘光光了^q^
现在和未来,本质上是相同的。

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

联系到宝对AI和生命人工智能化的处理……确实意识ai化能不能算作无限延长的生命是一个很有价值的议题
不过更在意的是,宝宝怎么从前面的阳光开朗野外男孩变成被拘束衣绑起来的疯笑的样子……
你经历了什么!!!
三章状态:手工铺歇业中

被偏寵的罪人

【超罪人级的古玩鉴定商】

打工鼠完美替身鼠言窃听者玩心高手

感觉真的是十分开朗和喜爱‘自然性’的少年啊!对人造的永生真的很抵触呢……不过到底做了什么呢,还能拿来交易(难道是培育了或者找到了什么稀世植物),真的好好奇啊!
呜哇?呜哇… 呜哇!

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

开头理想又清新的图景与之后一下落到被抓捕的转变好抓人心魄,明明眼睛还是那么漂亮却感觉有什么改变了
从file00到file099之间究竟发生了多少事,好在意,想看所有的file——!
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被觀察的罪人

【超罪人级的巧克力雕刻师】

前面的导入十分有少年向冒险漫画的感觉啊!
思考长生不老这个定义随着时代的进化一直在变化名称呢,从果实到研发药品甚至到冷冻技术和芯片植入。
艾维到底为什么这么讨厌科技介入呢?这让我很好奇难道是...因为科技的出现从「长生不老」这个概念变得清晰?
失去了一开始人们对长生不老的那种敬畏感和神圣的感觉吗?
NO CHOCOLATE NO LIFE ? NO CHOCOLATE NO LOVE !

被眷顧的罪人

【超罪人级的质检员】

完美替身鼠孓收集控鼠言窃听者运动健儿

原来是追求长生不老植物的男孩子——这种只要有未知就值得不断去探索的执着真可爱啊!!
最后开枪了开枪了,这就是跳出社会规则的性格的恐怖之处!
以及有从0-99的文件呢,感觉其中还有好多事件和细节等待一步步展现——