搜索
楼主: 神崎_真帆

[已完结] 【第一章】孤独的幽灵-通话中part

被眷顧的罪人

【超罪人级的斗牛士】

好奇害鼠人我是谁?

双头水牛赶往现场……!好电波好喜欢!拨号的转场好棒,看第二遍才发现播出的数字是囚号的意思!!
悠礼宝宝跟女孩子们贴贴真的好可爱,看得心软软 页面布局也有很细心在考虑看着特别舒适!!

既然有现成的不用白不用(?)下定决心这次不用黑屏转场(用了就输了!!)把大家拉入童话世界(?)水牛海牛都是牛!(一起斗)  发表于 2024-1-27 01:04
不行?

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的幽灵部员】

完美替身鼠据回收中鼠孓收集控鼠言窃听者社交恐怖份子鼠道探险家

芬恩_M_施特劳斯 发表于 2024-1-25 12:32
和小贝的交流真的很暖心可爱,断壁残垣上的吹泡泡就好像荒地上长出的新芽,是对比下的美丽。在幽灵酱眼中, ...

字数超的有点多我直接回复了————
憋了很久思考两个电波怎么交流(感觉可能是这边最苦恼的地方)不过当时画分镜的时候还没有突发,现在比较担心小贝的状态——下一次应该不是了,大概是一篇两个part(这样)我的通常叙事还是比较写实的那种(这次挑战意识流还是挺担心直接崩了没法看!!
外星人那一段可以不用想的太复杂,不出意外之后会画对应版本,从结果上来说这件事对她来说是好事(?)不如说现在已经是忘记社会的状态了(叙事的时间上有些跳来跳去)
交到朋友了就不孤独了!朋友变成幽灵也是朋友!

好耶!期待之后的投稿!我觉得这次的意识流很好看有趣!猜测也是因为喜欢和感到有趣对故事很wktk!呜呜变成幽灵那就是两个幽灵酱了有同类了!  发表于 2024-1-27 11:36

被偏寵的罪人

【超罪人级的犯罪预言家】

扫描(猫)仪我是谁?鼠言窃听者

全篇的奇幻感拿捏的太棒了!拨打罪人编号的设计好有趣
突发剧情里大家的人外设计也超有意思,感觉可以在漫画里感受到悠礼酱眼中的世界
说来,原来米帕大姐的头发都是浴室捡的啊!!

试一试(不行我就回舒适区了!)但效果还不错太好了(人外图鉴应该会持续更新!我努力想jpg是的米帕姐勤勤恳恳(?)  发表于 2024-2-12 01:35
这里到处都是犯罪的气息,真是一秒都待不下去了!

被思量的罪人

【超罪人级的古生物学家】

华音的美味漫画......!!!小幽灵......!不要真的孤独啊——一起交朋友(虽然还是觉得你会是人类但是人味很低......好喜欢)以及最后的突发太喜欢了人外控狂喜!!!!!!

已经朋友get了!(下章就不是孤独了!)真的幽灵也是一种死掉的人所以约等于人(正确的的!  发表于 2024-2-12 01:37
不要,浪费食物...残渣会招来...(以下略

被偏寵的罪人

【超罪人级的陪伴服务者】

鼠孓收集控社交恐怖份子

【大河狸】震撼到失语好喜欢这种电波味

努力在电了努力在电了(绞尽脑汁)  发表于 2024-2-12 01:38

被偏寵的罪人

【超罪人级的译者】

好会画....!好喜欢通话的意象!感觉外星人是现实中的一些事好在意!(怎么想起sos团)还会叫只缘去安全的地方睡和盖被子...幽灵酱好孩子....!

是现实也是妄想!(嗯!就是很日很二的那种感觉)路过帮漂亮姐姐盖被子理所应当!(?)  发表于 2024-2-12 01:41

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

画得也太多了感觉华音老师仿佛一边在窥屏一边在搓大招一样,只要放出来就非常震撼……
整篇的画风都好清新淡雅,有种和监狱环境和其他泥石流(?)不一样的清新美!!!而且开场的病中缘姐真得美得让我一抖!小贝和幽灵酱的电波交互也好温馨可爱……
宝宝!宝宝你是真的见过外星人然后变得电波起来了吗——回忆序章的幽灵酱好像还没那么电……啊好喜欢突发的采蘑菇和小动物,突然变成了欢快的童话故事!

把不能说话的这份感情化为创作动力!真的真的,至少他眼里是这样(和现实可能不一样就是了)过去的悠礼的确没那么电,还是比较常识人的!!  发表于 2024-2-12 01:45
三章状态:手工铺歇业中

被眷顧的罪人

【超罪人级的花魁】

打工鼠鼠据回收中花魁之夜鼠言窃听者

可爱的悠礼宝贝——呼啦呼啦,拨号转场和画面表现感觉看到小幽灵独有的世界观,真的非常喜欢……虽然是最开始,但把自相残杀的事跟宝贝说了突然感觉自己是个破坏梦想的坏大人,不过既然没有挂断电话的表现,那么我们就一直保持在通话中吧!后来越来越梦幻感觉小宝在一点一点地忘记社会,真的是非常有意思的表现手法!
跟小贝的互动好可爱好治愈,能从听筒里听到悠礼的申请感觉小贝有好好找到悠礼,好宝贝有了好朋友姐姐好欣慰,希望你能不再孤独!
跟米帕大姐的互动幽灵反过来被巫毒娃娃吓到,真不愧是巫毒女王,但也很在意悠礼对米帕那句【宝宝你想不想被需要】的回答……个人认为这算是一种对在成长期中的人很致命的问题,我进行一些密切关注
好喜欢人外设定啊,之后会不会增加新的人外设定呢?十分期待了……!

结果刚交上朋友然后就遇到突发!(朋友自闭了)前途多舛啊!被需要这个问题待留到后面的章节解决……人外设定会增加的,我慢慢想!我努力想!  发表于 2024-2-12 02:06
姐姐没有破坏梦想!不如说让他稍微认清一点现实是好事(活在梦里…)而且他还挺顽强的(?)不会因为一些小打击而梦想破碎!  发表于 2024-2-12 02:03
「縁があらばお会いしんしょう」

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

好喜欢,好喜欢这种通过拨号的方式表达互动的形式呀!
悠礼的整体氛围都是飘飘然的,看上去带有一种与这场相互厮杀的游戏格格不入的纯粹。但在与未知代的互动中却好好地落在了地上,其中是有她没有对那些话表现出质疑的原因吗……?如果拥有充足的时间,感觉她们会成为非常非常好的朋友……
突发事件的表现形式好新奇好喜欢啊?!大家的人外体非常适合……无论是红蘑菇还是蓝蘑菇看上去都不太能吃呢……会让人晕乎乎的……!