搜索

【已完结】04 Buffo

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

好喜欢,虽然说过了但果然还是好喜欢中间扉页的穿插以及标注着年份仿佛真的有这么一副封面的meta的部分!!!承上启下的同时很好地分隔开了每篇情绪的节奏,毕竟通篇都是芬恩逐渐一点点的崩溃,这样的打断反而有种让读者留出气口慢慢呼吸再投入观看的味道!
以及我是听到呕吐就会起立的人嗯嗯嗯嗯嗯孩子看得很满足谢谢随大师,肉的隐喻嗯嗯嗯嗯也好色喜欢死了!!榎本脱衣服的那一格也好色不行我小学男生的脑止不住【……
看芬恩在不同地方和不同的爸爸抱抱就有种,这孩子要承载着不同的父爱长成一个怎样恐怖的怪物啊……的预感呢……【?

哈哈哈我觉得穿的很紧的人脱衣服确实会很色!!我:不错哦欣赏了!是呢……遇到了很多不同的人不同的事情,未来的成长真的是很难预测啊!  发表于 2024-2-20 17:58
谢谢——嘿嘿想尝试一些新的穿插方式!有传达到很开心!!我也…蛮喜欢呕吐的!看到非日常描写我一个:哦通感的话就是烤肉啊!一定要画出来!  发表于 2024-2-20 17:57
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

哎呦没有在囚人论破开过常识人的我突然从阿随这一篇获得了很多新角度!芬恩宝贝这些怕死也好,善良也好的点真的很真实……
很喜欢那个被电了的小熙和肉的味道关联的那里……有一种旧的人类社会文明被更原始的丛林法则取代的感觉,很好……
榎本爸爸怎么又在欺负小朋友……虽然后来还是哄了但是怎么又在吓唬小朋友????

甲苯是专业吓唬小孩子的爸爸认证!  发表于 2024-2-20 18:01
我也没咋开过!好大的挑战,开了就后悔(你)虽然画的过程会有开心…!喜欢小象的这个取代的解读!也有想传达失去的社会以新形态重塑的感觉!  发表于 2024-2-20 18:01
三章状态:手工铺歇业中

被思量的罪人

【超罪人级的大奖赢家】

(来自复习时发现评论没有发出去的菜)
随大师……古希腊掌管小男孩哭哭的神……
甲苯这一下充气锤子真是不知道该不该喊他坏爸爸,要是能这样带孩子的话mrm也不至于……到底是自家孩子太叛逆还是别人的乖孩子太可怜,C8C8黄金眼为您持续跟踪报导……
整理好情绪之后的芬恩在学裁场上努力的样子也是特别帅特别好的……明明自己也很害怕很难受了,这么好的宝宝到底还会藏些什么呢…………

啊啊啊谢谢!!不知道为啥就一直在哭了大家好宽容!(……)感觉甲苯和小明是一种的血缘的好吃……我也前线追踪下……呜呜谢谢!雪菜努力了!  发表于 2024-3-4 11:37
就算没有出众的才能——

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

1p的分镜好像能对应上后面的杂志封面...虽然感觉【?】意识流但是也很喜欢
其实这篇算是分镜层面最喜欢的一篇——!
在死亡冲击下芬恩的表现真的看上去就不像是适合呆在这的样子呢...和爸爸的冲击感也好棒【?】我很喜欢...

谢谢喜欢!!是的强调了下对照感,让通感看起来更加合理一些!毕竟,眼睛可是心灵的窗户呢!(?)他也觉得他好不适合这里,放我出去————  发表于 2024-3-4 11:38
照らせますように

被思量的罪人

【超罪人级的古生物学家】

OMG伤口的画法太色了!!!!芬恩...人类的味道很讨厌对吧...所以一起来吃素吧!!!
好可爱!最后还被举高高了......真是好爸爸啊甲苯爹地

忍不住露出自己的xp!(……)呜呜呜哇啊啊不想变成素食主义哇——(但每天在这里吃果冻是否是一种吃素)哈哈哈夹出去算是一种举高高好像也行!  发表于 2024-3-8 18:23
不要,浪费食物...残渣会招来...(以下略

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

啊啊啊啊壁咚好帅好帅!!!
榎本你人还怪好的嘞……
好喜欢被吓得不行的芬恩,真的好萌好萌www哭着问榎本”是要杀掉我吗?“也好萌啊!!我见犹怜——————(捧脸

他嘴上那么凶人还真的怪好的咧!你原来也喜欢看人哭吗!!哇啊————  发表于 2024-3-28 20:43
记者的职责是记录,明白了吗?

被偏寵的罪人

【超罪人级的译者】

这个社会学了没问题吗!好拼命的芬恩!甚至要用积分交换生存权利....(现在是以分换物的社会了...感觉芬恩下次选点能一起睡的....例如诺亚(诺亚:?

呜呜没办法,睁开眼睛就是这样的社会了(泪目)啊啊啊诺亚第二章真的来睡我了(爆笑)  发表于 2024-3-28 20:46

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
天啊焦痕和呕吐的特写都好真实…………不仅很色而且还带有扑面而来的痛苦气息……
小熙的眼睛睁大且无神的感觉很像杂志封面中鱼的眼睛,不知为何让人不寒而栗……突发活动是同组的话,确实很难将眼前的人和记忆中的绯室联系起来的感觉……
好喜欢对于弥散的、人体烧焦的气味的描绘,像是一缕薄烟细纱无处不在、又像是无限扩张的菌丝一样向外部蔓延,一点也不轻盈反而十分粘稠的、异物状的气息,遍布在房间的各个角落。是肉呢!会觉得人类平常在食用的餐食也是尸体,但唯有意识到人肉的时候才会格外痛苦反胃是很神奇的反应,但对于此处的芬恩来说,更可能是一种共情或共感体验到的痛苦…………
和人体有关的事件撞见榎本很适合的感觉!糟糕了爸爸随口一吓小孩还怪恐怖的。好可爱的小Q版。
会因为遇见真正的杀人现场而重新感受到死亡的威胁和恐怖很有第一篇大哭的宝宝的特点,也很可爱(?)确实应该感到害怕呢……榎本最后还是在小孩子面前露出了柔软的一面啊……
很喜欢一章作品里穿插的样式不同的、年岁也不同的物品,它们像是一种深埋在芬恩记忆中的道标,于联想之中酝酿情绪。特别是讨论帖的部分,细细读过每一句话后,因为沉淀在里面的强烈情绪和不满,会感觉这些恶意真的酝酿出了憎恶、仇恨和杀意这类心情,就很顺畅地将后续会被杀害的恐惧衔接起来了。这里是被这样的人所赏玩的,自相残杀的监狱捏。
滑稽戏,将才能者的苦难视为取悦的演出,越是挣扎受苦的姿态,就越让人感到滑稽……这样的社会,将敌对和捕食视作理所当然的社会,似乎也是滑稽的呢。