搜索
楼主: 多萝西_梅

[已完结] 【第一章】Incident 1.1 随遇而安 Fine Just the Way It Is

被認可的罪人

【超罪人级的植物猎人】

鼠孓收集控社交恐怖份子

魅力無限大的女人…. 梅梅…..
這那裡流水了明明是這樣一麼一篇前後呼應描寫飽滿還留下了不少迷團的一篇!!!
大家好可愛,不過我最喜歡的大約是看電視的那位女士在故事開頭以一種旁觀者,冷靜的角度進入接著到尾聲以參與者的角度參加故事來突顯了外面看梅姐和中暗深入接觸了一下梅姐的本質的…描寫….
狗狗 我的狗狗

谢谢红子喜欢!狗狗好,人坏!在各种写法中挑挑选选了很久感觉可能还是这样比较适合第一章的导入……!  发表于 2024-3-7 03:55
牢中小狗 歡迎投喂

被偏寵的罪人

【超罪人级的陪伴服务者】

鼠孓收集控社交恐怖份子

【大河狸】好大一碗饭!未曾想到的股市【算股吗】我吃我吃!好喜欢这种又平淡又汹涌的感觉,就像风一样【在说什么】喜欢道具结算页!

谢谢!道具结算页是我试图增加一些图像表达的尝试(……)喜欢您常来!  发表于 2024-3-7 03:55

被眷顧的罪人

【超罪人级的审计员】

好奇害鼠人玩心高手

是好吃的股票!我的梅梅最喜欢了!!!!!好喜欢自己换声音的段落,对狗狗和狗粮的描述也很喜欢。小象笔下的梅梅有种风的感觉,虽然安静但是非常有平静的力量感!

拥抱双鱼!!!不管是双鱼的评论还是私下和我聊的感想这次真的都给了我很大的支持和鼓励!我会继续慢慢揭秘——!  发表于 2024-3-7 04:02
绝赞休假中!

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

感觉梅是个意外的让我觉得矛盾的人可能是我过度解读了,当然也有可能因为序章是追求者的视角所展现出来的她眼里的她认为的样子,不如说不同人的视角能看出同样的一个人原来在大家眼里会有如此这般的差异。不过竟然要来迎合观众大演一场啊~意大利男人真是罪恶啊——————

镜头也不失为一种别人的眼睛嘛~一千个人眼里有一千个哈姆雷特!炒综艺人气这种程度的剧本怎么可以没有!说得对我也觉得意大利男人很罪恶……  发表于 2024-3-7 04:04
拥有红色心脏的小狗,是唯一柔软的净土。  发表于 2024-2-26 19:46
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

啊啊啊铁皮人已经出场了!拥有火红心脏的铁皮小狗————

打码太多了……梅梅到底和观众说了啥(呆滞)没想到梅梅也是综艺咖……

很喜欢关于罗斯的描写,和上一篇一样,从第三者角度来描写主角的感觉www

最后,你还在听她的歌。梅梅,你真的……我哭死……

谢谢清风!习惯循环一些旧唱片……说了啥就等我之后揭晓吧!来都来了不就是要融入综艺随遇而安嘛!  发表于 2024-3-7 04:05
记者的职责是记录,明白了吗?

被眷顧的罪人

【超罪人级的花魁】

打工鼠鼠据回收中花魁之夜鼠言窃听者

梅梅你,好喜欢狗狗啊,狗派表示赞同,顺便吃一口熙梅(扒拉
荧幕情侣真刺激啊,性张力从屏幕里溢出来了,我也吃一口
其实我觉得观察大家在监狱里的生活,看大家互动真的很有趣,象姐姐多动点(x)但是哎呀,怎么有这么多码;;坐等解码了

举起狼狼——你怎么吃的和大家都不一样笑死……狗好人坏人不配……【下略】  发表于 2024-3-7 04:06
「縁があらばお会いしんしょう」

被思量的罪人

【超罪人级的古生物学家】

好喜欢象老师的论坛排版——!!
充满了狗狗,暖暖滴...汪呼!
看到那句话的时候我还是忍不住大笑并念出来——【人不配是狗】hhhhhhhhhh
最后一段让我也有一种风吹过来的感觉!好棒aaaa!!!

举起宵夜!排版是为了增强可读性,喜欢就好不枉我挖地宫一个多小时……  发表于 2024-3-7 04:07
不要,浪费食物...残渣会招来...(以下略

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

每次看到角色介绍的部分就会想起你为法恩做的一切ry但是真的很喜欢这种角色介绍页!选用了大家的logo真的很不错。
梅姐的视角和他人的视角交错的部分很喜欢,有种从多角度观察箱中事物的观感。因为是已经经历了很多事情的成年人,所以在过去也曾看过高天原这种感觉真的十分唏嘘。不得不说娇小但开战车的梅姐实在是太酷了,而面对狗狗那独有的温柔也很让人爱怜……和法恩的交流那里感觉十分静谧,望向窗外的景色仿佛时间静止了一般,很喜欢这种画面里的空气感。梅姐一直发烧真让人心疼呜呜,好喜欢道具页,在特定的地方给文字染上颜色的处理也很喜欢!!!梅姐姐的采访间太酷了,已经看到你面无表情的用各种声线进行演绎了……
谢谢绯室和梅姐带来的狗粮小知识……但是啊啊啊后面好心酸……幸福和被留下……好难过……狗狗铜像变多了!蝴蝶结也很可爱,火红的心脏也很泪目……愿梅姐姐能和你的铁皮小狗永不分开……然后后接残余感想就是啊flag……啊……
罗斯的回忆和芬恩与梅姐的交流在河道上些许交织后又互相分离了,但是正是因为看到了之前的交汇,所以看到后面灾难的时候才会明白她当时会想到孩子的体味。悲悯的心与冷静的梅的交错,引发出了耐人寻味的思考……所谓善行本身是更要关注其行为导致的结果本身,还是执行行为的心呢?倘若行为本身足够有所助益的话,真的也要连对方的思想也要一并强求吗?人的感情和思绪或许就是如此复杂的呢……每次描绘到梅姐的才能的时候就注定会出现灾难,放在传说中的话,梅姐或许就是那种总与风暴相伴的神话人物吧。
原来如此是这样的恋综交易啊!但我要说用手指写字和咬出痕迹都真的很色色……很期待你们之后的表演……
原来梅姐也记不得了哇……!fin部分的描述真的很喜欢,有种通过文字构建画面,又从画面窥见思想的感觉,最后又作为一个定锤音落回到了现实,然后一切戛然而止。梅姐真是感觉非常内收又十分有魅力的角色,期待小象的下一篇巨著————

他人对行为的理解和本人的想法之间的交错一直是个很有趣的topic,或许本人本身没有任何立场,只是顺势而为但总免不了被解读……谢谢随随的喜欢!  发表于 2024-4-29 08:46
随随的评论太用心了我甚至已经开始觉得受之有愧!大家的小狗都是很重要的东西;;感谢随随get到灾难这点,环境描写的痛苦瞬间都有了意义呜呜  发表于 2024-4-29 08:44
Yes, my lord.

被觀察的罪人

【超罪人级的「米虫」】

打工鼠

喜欢chapter9那种沉寂中带着点刺痛的质感,追求过剩就会变成太刺痛的东西呢——当然是对没有「才能」的人而言。
铁皮小狗应该算铁皮人还是狮子呢(思索)对绿野仙踪的印象是很悲伤的童话因为到最后大家都分开了,不知道梅梅的故事是不是也是这样呢?
感觉到象姐姐在se上的挣扎www但这次不是挺好的嘛!你用上下左右勾拳换波动拳打出一个漂亮的组合技!以及,为什么,为什么你的title cue随随老师而不是真的用人怎么配做狗!!!我期待好久的人怎么配做狗呢!

糖糖老师——我打se?我觉得是se打我!我努力将绿野仙踪的故事neta到底吧!标题那是因为没有分篇就没有单独用人不配做狗了呜呜呜……  发表于 2024-4-29 08:41
「……?」

被偏寵的罪人

【超罪人级的译者】

上帝啊,怎幺会有人喜欢看这种东西?(但大家也喜欢看.....综艺(?
铁皮小狗出场了!喜欢罗斯!狗狗好!
根据前言感觉是大家只是误解,各式各样的人和他们的期待和想法也在多萝西上,但人可能只是单纯地想看风(?)还有是多萝西真的好努力在牢中生活...!

谢谢老师——!!中之人就喜欢看这种东西(啊?)随遇而安,来都来了,到哪儿都要好好生活!  发表于 2024-4-29 08:47