搜索

[已完结] 【第一章】chapter 1 | my little star / "我的星星"

被思量的罪人

【超罪人级的卡车司机】

打工鼠

啊啊啊啊啊真的好晚才发,我跪下了
包含序章内容+第一天内容,剩的第一章互动内容请等我慢慢补……对不起和我互动的大家!!

注意事项:

· 英文诗词是自己写的,中文是用机械翻译,意思请主要参考英文
· 如果和大家的剧情有出入,全责在我

SRZ 3_Chapter 1_Part 1_001-1.png
SRZ 3_Chapter 1_Part 1_001-2.png

SRZ 3_Chapter 1_Part 1_002.png

SRZ 3_Chapter 1_Part 1_003.png
SRZ 3_Chapter 1_Part 1_004.png
SRZ 3_Chapter 1_Part 1_005.png
SRZ 3_Chapter 1_Part 1_006.png
SRZ 3_Chapter 1_Part 1_007-1.png
SRZ 3_Chapter 1_Part 1_007-2.png
SRZ 3_Chapter 1_Part 1_008.png

SRZ 3_Chapter 1_Part 1_009.png

完整诗词:

of all the dreams and promises untold,
there is nothing i wouldn’t give to you,

my little star.

i open my eyes, and there you were,
beneath the night sky illuminating above.

so i cast a wish upon a shining light,
for all the dreams amassed,
for all the promises that travel afar.

one day, i would chase all the stars,
and reach the moon.

Déjà vu~
I've just been in this place before
Higher on t

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

法恩和妹妹的回忆杀好美哦....好喜欢!!!!!
整个诗贯串着漫画那种韵味真的好浪漫...虽然到后面直接揪心了一下,法恩你到底忘了啥啊!!!
而且无法实现的到底是什么!!!!赛门你怎么什么都不知道!!!!【还是只是我中之人不知道】
谢谢生生表现出了我投稿里没表现出来的赛门对法恩的担忧,还有一起在野外兜风呜呜呜满足的躺下了!

到底是什么呢?诶嘿,其实有暗示哦! A secret makes a woman woman(等等)  发表于 6 天前
照らせますように

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

好喜欢深蓝的笔触和作画风格!很有太空漫游的感觉!
树枝掩映和繁星的元素把日常回忆穿插起来,让日常的情节也变得很有宇宙悠远空旷的感觉。仿佛能从琐碎渺小的日常里,透过树枝穿越大气层看到星星,好有灵性呀!
期待一手月球往事——

谢谢喜欢————这次的主题确实是星星、月亮和愿望呢! 我也等一手月球往事(你)  发表于 6 天前
Non sono stato io, tesoro.

被眷顧的罪人

【超罪人级的斗牛士】

好奇害鼠人我是谁?

内容到分镜到画面都充满诗意好厉害!!
回忆部分先从病房里再到星空下的旷野最后到孤独的宇宙中,逐渐变得空旷的递进感好喜欢……!

其实是先写好诗词的!所以直接带着那个感觉画下去了!喜欢就好——  发表于 6 天前
不行?

被偏寵的罪人

【超罪人级的风险投资人】

我是谁?打工鼠好奇害鼠人花魁之夜鼠道探险家

法恩虽然非常友好,也有感觉关系很好的朋友亲人,但是现在一直睁大的眼睛就像监控一样有种机械的冰冷感……
期待后面的故事了!

法恩:呜呜,我很冰冷吗?没有吧,我很友好的!!(棒读) 在监控的到底是——谁呢?  发表于 6 天前
现在和未来,本质上是相同的。

被眷顧的罪人

【超罪人级的质检员】

完美替身鼠孓收集控鼠言窃听者运动健儿

法恩的瞳孔,好像准星一样,好漂亮啊
宇宙、月亮、星星……好浪漫,法恩身上还有很多谜团没有解开的感觉呢——

确实就是按照准星来画的呢!觉得浪漫就好——谜团我们可以慢慢解开  发表于 4 天前

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

脑内回放了To the MOON的BGM,我反而相信一个于记忆中深处的承诺是不会因为记忆修改或缺失而消散的。这个冰冷的机械感外表下却是非常丰富的作为【人】的感情呢,好棒啊——————

哈哈哈我也听了好多fly me to the moon和moon river……这两首歌太浪漫了。确实!我也相信如果是刻印在灵魂深处的承诺是不会因为忘记而消失的!!!  发表于 4 天前
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

被眷顧的罪人

【超罪人级的消杀人员】

以鼠乱真我是谁?鼠据回收中万裤之父

天呐量大管饱!!!!!!!好完整的故事哦,法恩真是睫毛精啊每次看到正脸的描绘都觉得非常有那种异世界的美,或者说有种冰冷的感觉吗(?)但是法恩和人对话的时候感觉很温柔,sis好可爱啊期待深挖这部分的故事!
话说你们青梅竹马一锅端的是怎么回事啊233333真的不是共同做了什么坏事吗xxxx

对不起生生太喜欢眼睫毛了,忍不住让法恩浓眉大眼……咳咳。对,人家很温柔的(棒读)不过确实感觉这个监狱里有很多一锅端(不是  发表于 4 天前
也行。

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

啊啊啊啊Fly to the Moon!!
一直给法恩的瞳孔特写,我就知道有伏笔…………被摄像头吓死(不是

赛门和青梅真好啊呜呜呜,好喜欢那张一起靠着车门看星空

歌词好棒啊!!好有气氛!
想知道妹妹最后怎么了OuQ……

欸嘿☆我不是故意要吓人的啦——谢谢喜欢歌词,我也很喜欢!!!妹妹的话,妹妹一直都在!  发表于 4 天前
记者的职责是记录,明白了吗?

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

也太会写诗了……!!!!啊呜呜呜呜…(乱叫
非常非常连贯舒适的分镜……躺在病床上的小女孩梦想去往月亮,是多么浪漫的事呀!而法恩最终即使确实去往了月亮上,当初的那个梦想是否得以实现了呢……
很喜欢与歌声一起浮现出的在夜风与星空之下的回忆。有一种非常非常令人怀念的、却被隔开再也无法触及的孤寂。法恩姐姐平静乐观的表象之下有一种走在行之将尽的独木上一般的不稳呢……

很喜欢这个“走行之将尽的独木上”的形容,确实,明明很平静却为什么这么不安呢……可能之后会揭晓(大概)  发表于 4 天前
喜欢就好,虽然感觉翻译过来还是很怪……但翻译器它尽力了!人总是想要一些自己很难获得的东西呢!  发表于 4 天前