搜索

[已完结] 【第一章】chapter 1 | my little star / "我的星星"

被思量的罪人

【超罪人级的昆曲演员】

好奇害鼠人

很浪漫的一条但我脑子里一直在飞速旋转想剧情,看上去像是法恩去了妹妹说过想去的月球所以当时才下意识想打电话给妹妹……?还有看似机械的眼睛描写感觉都像是在暗示法恩参与过改造手术一般……感觉这位小姐你忘掉的比你想的要多啊…………【担忧的眼神】

是因为记起来了,所以想打电话呢……!不过都忘记了应该就没问题了吧!说不定那样更好!  发表于 4 天前
梦了为觉

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

好喜欢这首诗……搭配剧情和法恩自己的心声交融的非常好,很喜欢……整体颜色和星空好搭配啊!!!虽然只是一篇投稿但是从其中窥见到了很多个不同瞬间的法恩,好有感觉。开篇的订单既简要的概括了主要互动对象,又很衬才能的身份,很天才!!
生病的法恩好让人心疼,妹妹也好乖好可爱,但是那个failure真是让人又想知道又害怕知道……

谢谢喜欢,我也很喜欢这首诗!!感觉背景故事塞得其实还不够多哈哈,不过,没有送到的货物到底是什么呢!!  发表于 4 天前
Yes, my lord.

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

【中之人肖像】
在窗前的枝桠间,隐约可以窥见夜色的柔美与群星的璀璨。
条漫的整体氛围都非常非常舒适,仿佛是从法恩口中对妹妹清唱出的一曲歌谣,水晶般透彻,却又隐藏着一股浅浅的、抹不开的哀伤。
看上去法恩对待妹妹应该就像和芬恩和赛门说话那样,是一种平静的守护,但从剧情透露的些许线索来看,将妹妹送上月亮的愿望如果不是失败了、就是带来了某种报应吧。
一直很喜欢法恩的眼睛,很大很无辜,但有一种无机质的、某种机械或者工艺品的感觉,连带着她整个人都像是纯粹的人类之外的工业制品……也会注意到,小时候病床上的她似乎还没有拥有这样的眼睛。从必须要治病到哪里都可以前往,中间一定发生了很多事……

和妹妹最后到底发生了什么呢……可能之后就知道了!  发表于 4 天前
嗯,小时候不是这样的(说实话差点画错几次哈哈)赛门和芬恩对她来讲都是小朋友呢,需要自己的保护……可能是一种当惯了姐姐的保护欲。  发表于 4 天前