搜索

【第一章】One of the fragments

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

大家好,请看小学生表演写说明文

由于漫画是死线前画完的因此保留了当时的粗糙,角色ooc归我,非常感谢互动!以及原谅本人的拖延...

出场人物-现在时;赛门,朱理
字数;5300

照らせますように

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

无标题 (1).jpg

无标题 (2).jpg

照らせますように

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

朱理???赛门???反复看了这个片段怎么没有看到一个正常人啊!!!commen sense呢???()
考虑到小白鼠这个形容,赛门一定在门里看到了什么sc画面,雪莉老师难道是被抓去做什么秘密实验了??
好家伙——赛门原来是笑着坐电椅的,好丧心病狂哦,你已经暴露了什么——!!
以及如此执着于“名侦探”的朱理好疯狂啊,明明子小心啊!

那么到底谁是白鼠呢,对的,他是笑着坐上去的。好像不小心暴露了不应该提前暴露的事情呢  发表于 2024-4-11 12:16
Non sono stato io, tesoro.

被偏寵的罪人

【超罪人级的犯罪预言家】

扫描(猫)仪我是谁?鼠言窃听者

感觉朱理也在用自己的方式人类观察呢!
赛门在电椅上的笑意究竟是...?!

~我也不知道为何朱理上来问我那么刺激的问题,中之人知道之后也懵了!  发表于 2024-4-11 12:16
这里到处都是犯罪的气息,真是一秒都待不下去了!

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

虽然我一上来不知为何串台去了约定的梦幻岛…………
但这次的猎物是老师…………吗?
那个连续的,她与他,非常接近所以我不认为是打错,难道是老师……老师的影子和赛门交叠在了一起,像是那个没有明说的铁门之内。

对的——并不是打错——不过和约定梦幻岛还是有差的!  发表于 2024-4-11 12:17
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

被思量的罪人

【超罪人级的古生物学家】

赛门真的好纯真(心里有一种印象加深了...)很喜欢对待生命会认真思考的赛门——想了解过去更多的故事!
朱理......名侦探猎人!!!!好喜欢抛出尖锐问题的朱理——

诶嘿!谢谢期待!!!我也喜欢一直逼问的朱理【?】就是赛门要顶不住了——  发表于 2024-4-11 12:18
不要,浪费食物...残渣会招来...(以下略

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

??什么怎么有人还偷偷发了第一章……震撼……
原来如此,这就是你们打的三天太极吗(x)两个人都是城府很深又不太喜欢表露真意的类型呢,看你们两个人的对话感觉自己都要长脑子了!(?)
中间穿插的老师的部分真的很棒,有种来回跳跃的阅读感,但是最后的展开……太令人好奇了?!

我们不仅要打三天太极还要打一辈子的太极【你在说什么】谢谢随老师喜欢——  发表于 2024-4-11 12:19
Yes, my lord.

被眷顧的罪人

【超罪人级的审计员】

好奇害鼠人玩心高手

赛门……你是不是被做过什么人体实验啊!!!!!!!!!!!!吓得我差点套了11的皮出来。

有没有做过呢——敬请期待!  发表于 2024-4-11 12:19
绝赞休假中!

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

让我看看,是谁在正式的作品里把原本很不得了的信息藏起来了~~~~~~~^ ^
大家!青天大老爷!这已经是第二轮太极了快来评评理呀~~!(划掉)没有想到呀没想到,我们竟然都是同电椅颇有渊源的Friends。
小赛门真是又柔软又让人容易心生怜爱的小小孩,从容易露出委屈到快哭出来的表情,结合面对切科的氛围,感觉他不是明知自己很乖的时候别人容易心软,就是明知人类容易对要哭的同类心软……总之是很擅长使用自己优点的小猫咪。不过小时候的赛门看上去确实也保留了很多天真和纯真的感觉,与现在的成人版本略有不同的地方……文字中对动作和表情的信息把握得很细致,却也更容易让人感受到,赛门正在通过表情的变化,去扮演着适合他的“拥有某种氛围的角色”,这样的感觉,轻飘飘的假面像是随时破碎,又被他的话语严丝合缝的粘起。
小小的赛门应该在门后看见了关于老师的什么吧,在电椅之上,他的身影与老师遭受苦难的身影重合,那么他在选择前是否曾有过体验这份苦难的渴望呢……?
你身上的谜题让我很感兴趣~!究竟什么时候才能看见你的真意呢~想要让所有人都好好存活下来的奇迹是其中之一,在这份愿望之下深埋着的其他东西,又会是什么呢ww?
顺便老师好会画女鬼男人,漫画里每一格我都在尖叫好适合,KIA~~!>  <

被思量的罪人

【超罪人级的记者】

扫描(猫)仪

队友们,你们的关系已经到这个地步了吗?!
看来朱理真的对赛门很感兴趣,真不戳呢(¯﹃¯)!!!快想办法撬开赛门的心扉吧——————

所以【高音室】是一个电人的地方吗(呆滞)……我的队友怎么都有被电的经历,太吓人了

你也想加入吗老乡?到底是赛门撬朱理先还是完全相反呢...我也蛮好奇的【?】  发表于 2024-5-4 00:38
记者的职责是记录,明白了吗?