搜索
楼主: 赤座_清人

[已完结] 【第二章】街谈巷说

被思量的罪人

【超罪人级的昆曲演员】

好奇害鼠人

信息量很大的一章啊,我看你和大师相处挺愉快的,不错,是名叫客户关系的潜力股,收藏了【?
品最后那格时总觉得你忘掉自我还有一些别的隐情,抓耳挠腮着期待一下还有什么纠葛过往【?

很快潜力股就把机会用在让侯爷穿魔法少女上了  发表于 2024-4-14 21:40
梦了为觉

被觀察的罪人

【超罪人级的「米虫」】

打工鼠

好!一路追到这里就挑选这篇幸运的投稿成为我的评论基地!
感谢300带来的日语成语教学,我真的在算还会有多少篇投稿哦!
大少爷的感觉真的和弟弟差好多啊,虽然都是想要尽可能多地掌控情报以及人员,但清人的做法好怀柔!czzr你学学你哥(?)谈笑风生间就把大家伙的小秘密给挖出来了呢真不愧是你
好多分镜都被老板色到大喊本杰明费舍尔你吃得怎么这么好!你们这种老夫老妻的感觉真是嗨呀!(拍大腿)
选择忘记自我到底是因为对自己有百分百的信心还是觉得这是最可控的因素所以提前放弃了呢?感觉大概是这种有强掌控性质的理由……
总之祝老板好!披肩您拿去穿好裹上两层,万一非日常您撒手人寰我一定穿上您的衣服去给您扫墓假装诈尸吓吓其他朋友!

幸运投稿!怀柔有怀柔的好,踢门有踢门的好(??)太好了两件衣服就换好了后事安排,太酷了  发表于 2024-4-14 21:45
「……?」

被偏寵的罪人

【超罪人级的译者】

你们的小秘密....在24小时内就被大家知道了
其实看完浅薄皮相更倾向清人不是清人,因为浅薄皮相中更大多是你字的背景,像有人对他说你是清人
可能这个最初选择也是故意的,真的是不记得吗jpg

小秘密大曝光!嗯到底是记得什么呢……  发表于 2024-4-14 21:46

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

好喜欢各个分镜中看到的不同人的表情变化以及态度...很有趣wwww
三时的投稿这次信息量也是一如既往的大呢!!!!
芬恩对这里的见解也好有意思——不愧是nfp人吗!?
看到上面忽然也思考起来,忘掉自我真的不是故意的吗、、、

那,故意肯定是故意的啊!(毕竟是自己选的(?  发表于 2024-4-14 21:48
照らせますように

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

缓缓过来给聪明人开会留下一个会议记录读后感,感觉分镜设计特别有开会发言的感觉怎么回事
两位商人wwwww,安平变脸的那个表情对比格,喜欢!
除了很大的主线剧情量之外,很在意的事情是,忘掉了自我所以忘掉了这件事情,要么本本没有告诉清人这件事情,要么这件事情被算作清人自我的一部分??
老板……你的人妻味,溢出来了wwwww
三章状态:手工铺歇业中