搜索

[已完结] 【二章-1】白盒测试

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

好美貌,好美貌的大家,我狂吸啊啊啊啊啊
小贝比一章看起来又坚韧了不少,甚至会在采访间前营业了好可爱啊啊啊啊啊被击倒的可爱!!!!
不得不说趴在桌子上睡着那一页看了好久……上面的每一块涂鸦都好好看,是小贝生活的印记。。。可爱。。整个氛围都带着成长与爱与社会之间微微冲突的酸涩柠檬感,很喜欢。。。
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

一如既往很漂亮很漂亮的刻画和细腻的分镜……
很喜欢小贝的故事里透露出的,与这间监狱相隔遥远却属于小贝的那片街道的空气感,有城市里很高很高的天空、教科书和游戏、温柔的家人,透露着非常亲近的、喜欢幻想的普通小女孩的味道………即使在这种地方也依旧保持着这份”普通“的纯真,是非常不容易的事呢……很想把小贝宝宝放在掌心揉捏…

被眷顧的罪人

【超罪人级的消杀人员】

以鼠乱真我是谁?鼠据回收中万裤之父

小贝的故事总是给人一种和生活紧紧相连的感觉呢,真的很喜欢这种温柔的味道!喜欢吃的三明治,放学回家的道路,这些温暖的东西都和失忆一起消失了吗,,,,,,好悲伤啊,,,,拥有爸爸妈妈的爱真好!但是重要之人C那里,嗯嗯?嗯嗯嗯???画风一转——————!!!!!期待,,,,这部分会有什么解谜吗,,,,,,,,呜呜,,这种乐观和悲观的叠加也是一种复杂,,,,小贝,,,,
也行。

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

安平和小贝出场画面直接柔和了到底是怎么回事【也很喜欢这段互动】
感觉小贝不管和谁互动最后都会带上一丝温柔的滤镜呢。。。接着后续的3p单幅过场也很喜欢,后面采访间的部分也很喜欢,妈妈真的好美啊我能求婚吗【被拖走
很喜欢最后几p小贝的旁白,包括一下子转视角带来的震撼感
不过第一次看完的感想是也想亲自和小贝讲述故事呢——
照らせますように

被偏寵的罪人

【超罪人级的追风者】

打工鼠社交恐怖份子玩心高手

一如既往被荒原大人的画风狠狠治愈,吸一口小贝……!这个时间点赶来回复很想问重要之人C是不是赵老师……
小贝出场的故事里很温暖很柔和,这样一个有着很可爱很温馨家庭和故事的妹妹被扔进这种地方真是罪恶……啊!(虽然现在外面也没好到哪里去)
感觉小贝虽然没有被动摇,但是一直在感到难过……想到悠礼走后,三章要怎么办呜呜呜;;
三章状态:手工铺歇业中

被觀察的罪人

【超罪人级的巧克力雕刻师】

好喜欢这篇啊...小贝在这里认识了好多伙伴呢
爸爸妈妈也都是好温暖的人,要是作为普通人生活小贝一定是很幸福的孩子了...
虽然现在这个时间段看心里满是刀子T T
NO CHOCOLATE NO LIFE ? NO CHOCOLATE NO LOVE !