搜索

[已完结] 【第二章】浅薄皮相

被偏寵的罪人

【超罪人级的风险投资人】

我是谁?打工鼠好奇害鼠人花魁之夜鼠道探险家

现在和未来,本质上是相同的。

被觀察的罪人

【超罪人级的「米虫」】

打工鼠

被传送门送来一看原来是老夫老妻故事,我能怎么说我祝你们99
事业死掉了呢呜哇呜哇——以及,我现在感觉czqr与其说是一款父亲更像是一款母亲,妈咪……
「……?」

被眷顧的罪人

【超罪人级的消杀人员】

以鼠乱真我是谁?鼠据回收中万裤之父

亚萨西的妈咪…………………………循循善诱的妈咪…………………………贴心的妈咪………………………………看起来很幸福的妈咪………………………………杂音那一段的处理和切换非常喜欢!!对小熙也好温柔啊喜欢!小熙的妈咪,呃嗯…………………………
也行。

被思量的罪人

【超罪人级的斯诺克球手】

运动健儿玩心高手

盒子里面是什么!!我普通地来看不会是什么割掉的耳朵之类的恐吓快递吧——费舍尔难道被绑架了——(???
清人桑回忆自我的方法有点涩呢,破碎感已然从拉满到溢出了!
虽然但是小熙的母亲,按照时间线来说不会就是,呃呃呃……!!!小熙sc的地方到底是忘记了还是经历了很糟糕的家庭教育呢
Non sono stato io, tesoro.

1万

被深愛的罪人

【超罪人级的乐器演奏大师】

好奇害鼠人鼠孓收集控鼠据回收中扫描(猫)仪以鼠乱真鼠道探险家

……啊?啊??啊????
……大人不好说啊我觉得你是不是被【打码】我现在整个人宇宙猫猫头……信息量好多我……嗯????回忆的部分还……蛮值得考究的……嗯……不过脸色突变感觉真的发生了很不得了的事情本杰明到底???杂音的处理好有气氛……感觉脑海中有回响声所以等量的也会感受到一部分的混杂和痛苦。深呼吸到右脸颊的部分真的很喜欢,虽然,呃,那个,我觉得很【打码】happy头像的状态感觉染上了越来越多的忧愁感……有些……令人不安,又有些担心。从我还记得跳转到询问绯室还记得哪些事的转场非常喜欢!绯室家真的好多秘密啊……这个时候就觉的清人真的知道好多事情,这种和时代(?)串联的感觉确实是有经历的人的特权呢,但是体现出来就很棒!感情互通话题那里背景是结婚式真的很有应和感!但是结合了各种各样的信息幸福中感觉也染上了一丝不安……不过感觉这样的清人还会想要给他人提供帮助真的是太厉害了……
但我脑子现在真的很???好多信息我???一个加速的画投稿……!三时辛苦了啊啊啊啊好好休息下哇!!搓了!!
Yes, my lord.

被眷顧的罪人

【超罪人级的审计员】

好奇害鼠人玩心高手

本杰明大哥好像有不得了的事情啊!这种十六人不会又内斗了的预感!
清人是一种男妈咪感!虽然不确定还有没有寡 但是感觉有种不妙感…………
绝赞休假中!

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

爹你的死旗越来越高不要啊爹………………………………………………我需要你——————————
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

哎呀……交叠的自我稳定精神的对话和背后人称的转换的处理好妙,短短几页能想到应该是本杰明曾经与czqr对过的平复心神的话吗?喜欢这种细节……
结婚式的插叙也看得让人觉得幸福的同时有点惆怅,怎么回事,不要寡啊清人!!已经是完美的母亲如果加上寡妇属性就香得有点危险了啊赤座清人!!(胡言乱语
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被認可的罪人

【超罪人级的植物猎人】

鼠孓收集控社交恐怖份子

喔呀……???等等本杰明你……!???
很喜歡在確認自己的手認識自己的時候衣服的不同,令人有一種…雖然但是那真的還是本來所認知的自己嗎?的感覺…
小熙那段的眼神畫得也真的是太好了…
牢中小狗 歡迎投喂

被眷顧的罪人

【超罪人级的斗牛士】

好奇害鼠人我是谁?

好喜欢梦里的诡异氛围,醒来自我确认的那一段重复台词的交叠的处理也好厉害!!czqr真的好体贴好温柔妈妈你不要死啊!!!
不行?