搜索

[已完结] Samhain|朱理·M·菲策克的「世界探索」

被思量的罪人

【超罪人级的推理剧作家】

裤裤剧作家

*一句话简介:男人咬打火机。

*内有未经考证的人体及生理想象。
*危险行为请勿模仿。

被思量的罪人

裤裤剧作家

被思量的罪人

裤裤剧作家

被思量的罪人

裤裤剧作家

文字数:6579

被思量的罪人

【超罪人级的生命铭记者】

我是谁?

好有韵味的描写,感觉像是在别的角度观察朱理的行为,他去确认某些事物的时候选择的方式也很特别,看上去有些自虐倾向是我的错觉吗(望天
从文字中能感受到的他与其他人不同的角度,去观察这个监狱,这一点很奇妙。独特的描述方式中更深的体会到了朱理有着异于常人思考模式这一点
同时对他什么都不想献上的心情表示认同理解,原来对于赛门和朱理而言,记忆是都很重要的事情么(?
不过原来朱理进过牢子啊——
不得不说对于某些观点描述我还是很喜欢的(笑,其实也看过很多遍,但是即使看了一遍又一遍也没有办法总结描述我从文中得出来对朱理的完整感想
他像是漂浮在空气中不稳的存在,让我思考起是否他早就习惯了恶梦。
但是即便如此,你还心中存在对光明的追寻吗
Ps:羽翼画的封面也好合适—有种回头看着这个世界的感觉呢
照らせますように

被眷顧的罪人

【超罪人级的风水师】

鼠道探险家运动健儿

关于记忆的探索被文字具象化成了一幅又一幅画面,跟着朱理的思路仿佛穿越了布置各异的舞台,去理解他心中的世界,追忆他心中的世界。有出生到【死亡】走完一轮,再回首思考,世界对于自己又是什么?
生感南柯之浮虚,悟人世之倏忽,遂栖心道门。

被認可的罪人

【超罪人级的植物猎人】

鼠孓收集控社交恐怖份子

好美麗的文字……就好像跟著朱理用著一種客觀的?一種特別的角度來去看探究記憶,探究世界,去一起去體驗死亡經驗…
「你覺得這裡會有他的存在嗎?」
追求著名偵探精神的朱理是否因為有見到過,或者正因為沒見到過這樣一個人,所以才會想要追求名偵探…?
牢中小狗 歡迎投喂

被偏寵的罪人

【超罪人级的人身自由处理专家】

鼠据回收中花魁之夜社交恐怖份子鼠鼠裤裤处理专家

看完全部拉回到首楼看到男人咬打火机的概述笑出声了【对不起】
好有趣的探索文字,朱理在用自己感知世界的方式一点点掌握这个世界的情报,进而像是确定着自己立足于此的存在呢
重力,疼痛,温度,水,虽然人可以由这些构建而成,但到最后仍然会去想象抓住那21克的灵魂,这样的收尾非常妙,很喜欢……
「嘴巴太脏,自主规制中」。
*如无特别注明,回复时中之人一般默认为阿懒。

被思量的罪人

【超罪人级的昆曲演员】

好奇害鼠人

发表于 前天 12:25 | 显示全部楼层
哇……读起来像是在看意识流电影!
感觉朱里像是以自己的方式由生到死地探索世界,也在这些探索和回忆的过程中摸索到一些过去并不友善的经历。但朱里的感悟也能窥探出一些剧作家的神经质和异于常人会让我觉得非常美味【?】
最喜欢泡水时头发浮在水池表面像血痂的描写,嗯…基于个人喜好我会给予高度赞赏【神经】
看到最后还在寻找名侦探突然很安心【……
梦了为觉